Privacy and cookie policy

TITOLARE E RESPONSABILE DEL TRATTAMENTO DEI DATI

A seguito della consultazione di questo negozio ecommerce possono essere trattati dati relativi a persone identificate o identificabili. Il Titolare del trattamento è Fenicia S.p.A. P.zza Cavour, 3, 20121, Milano (MI), Italy,  P. IVA 00111130829

 

MODALITÀ DEL TRATTAMENTO

Specifiche misure di sicurezza sono osservate per prevenire la perdita dei dati, usi illeciti o non corretti ed accessi non autorizzati agli stessi. I trattamenti connessi ai servizi web di questo sito sono curati solo da personale incaricato del trattamento, oppure da eventuali incaricati di occasionali operazioni di manutenzione. I dati personali forniti dagli utenti che inoltrano richieste di informazioni od invio di materiale informativo sono utilizzati al solo fine di eseguire il servizio o la prestazione richiesta e sono comunicati a terzi nel solo caso in cui ciò sia a tal fine necessario.

 

TIPI DI DATI TRATTATI

Dati di navigazione

I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento di questo sito web acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell’uso dei protocolli di comunicazione di Internet. Si tratta di informazioni che non sono raccolte per essere associate a interessati identificati, ma che per loro stessa natura potrebbero, attraverso elaborazioni ed associazioni con dati detenuti da terzi, permettere di identificare utenti.

In questa categoria di dati rientrano gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer utilizzati dagli utenti che si connettono al sito, gli indirizzi in notazione URI (Uniform Resource Identifier) delle risorse richieste, l’orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta data dal server (buon fine, errore, etc…) ed altri parametri relativi al sistema operativo ed all’ambiente informatico dell’utente. Questi dati vengono utilizzati al solo fine di ricavare informazioni statistiche anonime sull’uso del sito e per controllarne il corretto funzionamento e vengono cancellati immediatamente dopo l’elaborazione. I dati potrebbero essere utilizzati per l’accertamento di responsabilità in caso di ipotetici reati informatici ai danni del sito: salva questa eventualità, allo stato i dati sui contatti web non persistono per più di sette giorni.

 

Dati forniti volontariamente dall’utente

L’invio facoltativo, esplicito e volontario di posta elettronica agli indirizzi indicati su questo sito comporta la successiva acquisizione dell’indirizzo del mittente, necessario per rispondere alle richieste, nonché degli eventuali altri dati personali inseriti nella missiva. Specifiche informative di sintesi verranno progressivamente riportate o visualizzate nelle pagine del sito predisposte per particolari servizi a richiesta.

 

Cookie Policy

I cookies sono piccoli file informatici contenenti informazioni sulla vostra visita al sito web che possono essere salvati sul vostro computer o altri dispositivi abilitati alla navigazione su internet, quali per esempio smartphone o tablet. Utilizziamo i cookie per rendere l’uso del sito più facile, per meglio adattare i suoi contenuti ai vostri interessi e bisogni e per aiutarci a velocizzare le vostre future esperienze ed attività sul nostro sito. I cookies agevolano e semplificano l'interazione tra l'utente e il sito permettendo al sito di ricordare le preferenze e le attività individuali, consentendo così un risparmio di tempo e contribuendo ad una navigazione più semplice ed efficiente. Infatti i cookies hanno la capacità di memorizzare informazioni sul sito (lingua, numero di visite, dimensione del carattere per esempio) e facilitare l'attuazione di diversi servizi (registrazione utente, contenuto del carrello, abbonamento ad newsletter o ad aggiornamenti sui prodotti, etc.) Utilizziamo i cookies anche per realizzare statistiche anonime aggregate che ci consentono di capire come gli utenti usano il nostro sito e per consentirci di ottimizzare la struttura, i contenuti e i servizi di questo sito.

L’utilizzo dei cookies su questo sito non consente di identificarvi personalmente attraverso queste informazioni. È possibile modificare le impostazioni dei cookies che sono scaricati nel vostro computer o sul vostro dispositivo mobile attraverso le funzionalità del vostro browser. La maggior parte dei browser è inizialmente impostata per accettare i cookies automaticamente, tuttavia potete modificare queste impostazioni per bloccare i cookies o al fine di essere avvertirvi quando dei cookies sono inviati al vostro dispositivo Inoltre, è anche possibile eliminare i cookies che il browser ha già memorizzato sul dispositivo.. Per regolare o modificare le impostazioni del vostro browser dovete consultare il manuale d'istruzioni o alla schermata di aiuto del vostro browser.

Disabilitare i cookies di cui facciamo uso potrebbe influenzare la vostra esperienza di navigazione, impedendovi di accedere in maniera efficiente a determinate parti del sito o di informazioni personalizzate quando lo visitate di nuovo. Ricordatevi di impostare in maniera uniforme i browser dei vostri dispositivi (computer, smartphone, tablet) così che ciascun dispositivo sia regolato per riflettere le vostre preferenze relative ai cookies. Potete ottenere informazioni dettagliate sulle funzionalità dei cookies e sulle modalità di attivazione e disattivazione sui maggiori browser su www.aboutcookies.org o http://www.allaboutcookies.org/privacy-policy.htm.

 

Per trasparenza, abbiamo fatto una lista di tutti i cookies che usiamo ed i loro scopi. Si prega di tenere presente che usando questo sito web si accetta l'uso dei cookies elencati.

 

 

 

 

Tipologia

Durata

Funzione

Origine

_utma

Due anni (dal primo uso o dal successivo aggiornamento)

Distingue utenti e sessioni

Google Analytics

_utmb

30 minuti (dal primo uso o dal successivo aggiornamento)

Identifica nuove sessioni o nuove visite

Google Analytics

_utmc

Fino al termine della sessione del browser

Interoperabilità con urchin.js

 

_utmz

6 mesi (dal primo uso o dal successivo aggiornamento)

Conserva i dati sull’origine del traffico che spiegano la reazione dell’utente al contenuto del sito

Google Analytics

_utmv

2 anni (dal primo uso o dal successivo aggiornamento)

Conserva dati dell’utente variabili e personalizzabili

Google Analytics

 

 

 

 

 

 

 

 

FACOLTATIVITÀ DEL CONFERIMENTO DEI DATI

A parte quanto specificato per i dati di navigazione, l’utente è libero di fornire i dati personali qualora richiesto in apposite sezioni del sito. Il loro mancato conferimento può comportare l’impossibilità di ottenere quanto richiesto.

 

DIRITTI DEGLI INTERESSATI

I soggetti cui si riferiscono i dati personali hanno il diritto in qualunque momento di ottenere la conferma dell'esistenza o meno dei medesimi dati e di conoscerne il contenuto e l'origine, verificarne l'esattezza o chiederne l'integrazione o l'aggiornamento, oppure la rettificazione (articolo 7 del Codice in materia di protezione dei dati personali). Ai sensi del medesimo articolo si ha il diritto di chiedere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, nonché di opporsi in ogni caso, per motivi legittimi, al loro trattamento. Tali diritti potranno essere esercitati nei confronti del Titolare del trattamento rivolgendo richiesta a Fenicia S.p.A. P.zza Cavour, 3, 20121, Milano (MI), Italy,  P. IVA 00111130829. 

 

 

 

INFORMATIVA SUL TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI

 

PRIVACY POLICY REG. EUROPEO 2016/679

Gentile Cliente,

Fenicia spa, in qualità di Titolare del trattamento, P.zza Cavour, 3 20121 | Milano (MI) | Italy P. IVA 00111130829, nella persona del suo rappresentante legale responsabile del trattamento, desidera informarLa che il Reg. Europeo 2016/679 “Regolamento generale sulla protezione dei dati” – GDPR (che sostituisce il precedente “Codice PrivacyD.Lgs. 196/03) è un insieme di disposizioni che armonizzano la protezione dei dati personali, in tutti gli stati membri dell’UE.

Conformemente a quanto disposto dagli artt. 13 e 14 del Reg. UE 2016/679, Le forniamo, pertanto, le presenti informazioni che Le permetteranno di conoscere tutte le nostre politiche sul trattamento dei dati che raccogliamo, sia per capire come le Sue informazioni personali vengono gestite quando utilizza i nostri servizi, sia quando fruisce dei servizi on line messi a disposizione sul ns. sito http://www.camicissima.com, ove viene richiesto di fornire i dati personali. Ciò al fine di consentirle poi di prestare un consenso al trattamento dei suoi dati personali espresso, consapevole, informato e specifico indipendentemente dai mezzi di comunicazione e dalle finalità per le quali entra in contatto con Fenicia spa.

 

FINALITÀ DEL TRATTAMENTO DEI DATI SUL SITO

L’accesso e la navigazione del Sito sono liberi, ma la possibilità di fruire di alcuni servizi on line a disposizione sul Sito e/o su siti web di terzi, raggiungibili dal Sito, è consentita solo previa registrazione dell’utente. Il processo di registrazione consiste nella compilazione di un modulo on line nel quale è richiesto all’utente di indicare suoi dati personali – alcuni da inserire obbligatoriamente – per l’attivazione di credenziali di autenticazione (login + password) con le quali successivamente l’interessato accederà a tutte le aree e ai i servizi del Sito riservati agli utenti registrati. Quindi, in primo luogo, le finalità primarie del trattamento sono rappresentate dalla necessità di consentire l’attivazione del suo profilo utente sul Sito. Gli utenti registrati, una volta autenticatisi al Sito, sono poi abilitati alla fruizione di specifici servizi messi a disposizione on line sul Sito, in particolare di e-commerce.

Il trattamento che intendiamo effettuare ha poi anche le finalità che seguono e che non attengono solo alla raccolta dei dati on line, ma si riferiscono anche a tutti i mezzi, procedure e servizi – anche off line – con i quali Fenicia spa raccoglie i suoi dati personali:

  1. costituzione ed esecuzione di obblighi derivanti dai contratti di compravendita;
  2. gestione dei pagamenti (con relativo trattamento - a termini di legge - dei dati di pagamento, inclusi gli estremi identificativi delle carte di credito ove tale strumento di pagamento sia selezionato dal cliente);
  3. adempimento di obblighi legali, contabili, fiscali, amministrativi e contrattuali connessi ai rapporti in essere, o da costituire;
  4. gestione dei rapporti con autorità ed enti pubblici terzi per finalità connesse a particolari richieste, all'adempimento di obblighi di legge;
  5. predisposizione di misure inerenti la tutela avverso il rischio del credito, incluse le attività finalizzate ad identificare il cliente, accertare la veridicità dei dati forniti, la sua affidabilità economica/solvibilità, anche in corso di rapporto;
  6. raccolta, conservazione ed elaborazione dei suoi dati per compiere analisi statistiche in forma anonima e/o aggregata, senza possibilità di identificare l'utente, volti alla verifica della qualità dei servizi offerti.

 

COMUNICAZIONE E DIFFUSIONE DEI DATI PERSONALI

I vs. dati personali non saranno mai oggetto di diffusione. Potranno essere comunicati a qualsiasi altro terzo soggetto esterno quando la comunicazione sia obbligatoria in forza di legge o per adempiere correttamente da parte di Fenicia Spa, a prestazioni contrattuali, precontrattuali o post-contrattuali (es: assistenza tecnica e richiesta di supporto oppure invio di reclami presentati dal cliente nei confronti dei servizi di consegna dei prodotti acquistati):

  • autorità, enti pubblici per i rispettivi fini istituzionali e i legittimi destinatari ai sensi di legge, compresi terzi in caso di operazioni straordinarie (fusioni, acquisizioni, cessione di azienda) per l'esercizio dell’attività commerciale;
  • a forze di Polizia ed altre Amministrazioni Pubbliche, per l'adempimento di obblighi previsti dalla legge, da regolamenti o dalla normativa comunitaria
  • a società collegate e/o controllate a Fenicia spa
  • a consulenti e/o partner di Fenicia spa, liberi professionisti anche in forma associata che offrono servizi di assistenza legale, tributaria o di revisione contabile;
  • a società che offrono servizi di gestione di pagamenti;
  • a società, enti, consorzi ed associazioni che esercitano l'attività di tutela del credito.

 

LEGITTIMAZIONE

La base legale per il trattamento secondo le finalità sopra descritte sono le seguenti:

  • l’esecuzione del rapporto contrattuale in caso di acquisto sul sito o contatti i nostri servizi di attenzione al cliente;
  • il trattamento dei dati personali dell’utente per l’individuazione  e la prevenzione delle frodi fiscali è necessario per l’adempimento dei nostri obblighi in materia di riciclaggio  di denaro;
  • l’adempimento di obblighi legali, contabili, fiscali, amministrativi e contrattuali connessi ai rapporti in essere;
  • il soddisfacimento di  un nostro interesse legittimo  consistente nel gestire i servizi e le funzionalità del sito, preservare la sorveglianza, l’amministrazione e la protezione dei nostri servizi, perseguire finalità di marketing;
  • il tuo consenso  per sviluppare un profilo commerciale sull’utente, inviare comunicazioni commerciali  

 

OBBLIGATORIETÀ O FACOLTATIVITÀ DEL CONSENSO

Quando il trattamento è necessario per adempiere ad un obbligo previsto dalla legge, da un regolamento o dalla normativa comunitaria, oppure per eseguire obblighi derivanti da un contratto del quale è parte l'interessato o per adempiere, prima della conclusione del contratto, a specifiche richieste dell'interessato, il consenso è obbligatorio . Se i dati non vengono forniti, la Società non sarà in grado di mantenere il proprio rapporto contrattuale o adempiere ai propri obblighi.

 

Il Suo consenso è facoltativo  per l'invio di ns. comunicazioni commerciali e promozionali, (attraverso modalità tradizionali, come la posta cartacea o le chiamate tramite operatore; oppure mediante l’impiego di posta elettronica, fax, sms, mms, sistemi automatici senza intervento di operatore). In caso di diniego del consenso marketing non vi sarà alcuna interferenza e/o conseguenza sui rapporti negoziali, contrattuali o di altro tipo.

 

 

TRATTAMENTI DEI DATI PERSONALI DEGLI INTERESSATI PER FINALITÀ DI PROFILAZIONE COMMERCIALE DEGLI INTERESSATI

È possibile che per finalità di marketing e di miglioramento dei servizi e delle funzionalità del Sito le Società procedano a trattamenti dei dati cosiddetti di “profilazione”. In base a quanto indicato dalla Autorità Garante per la protezione dei dati personali, l'attività di profilazione può concernere dati personali "individuali" o dati personali "aggregati" derivanti da dati personali individuali dettagliati. Per chiarire in cosa consiste la “profilazione”, si può fare esemplificativamente riferimento ai parametri che seguono:

  • i dati sono strutturati e coordinati in base a parametri predefiniti individuati di volta in volta, a seconda delle esigenze aziendali, (indipendentemente dalle finalità marketing, contrattuali, amministrative, etc);
  • i dati di partenza, singolarmente considerati, possono comprendere informazioni personali di tipo variegato, tra cui dati di carattere contrattuale, ma è solo in seguito alla profilazione (cioè la strutturazione secondo parametri prestabiliti) che è possibile desumere indicazioni ulteriori riferibili a ciascun interessato, indicazioni ulteriori (cioè il “profilo”, ad esempio, fascia di consumo, livello di spesa sostenuto, servizi attivi, attitudine commerciale, etc) che non deriverebbero dalla mera attitudine informativa dei dati singolarmente o separatamente considerati. In altri termini, dalla profilazione in senso stretto può conseguire la disponibilità di un patrimonio informativo che va ben al di là delle informazioni considerate singolarmente e relative a ciascun interessato; inoltre la profilazione in senso stretto fornisce un valore aggiunto dato dalle molteplici correlazioni che è possibile istituire tra i dati singoli raccolti, al fine di ricavarne informazioni aggiuntive utili.

Per procedere ad un Trattamento di Profilazione, Fenicia spa richiede un consenso specifico, separato (anche dal consenso marketing), espresso, documentato, preventivo e del tutto facoltativo. Laddove l’interessato decida di prestare lo specifico consenso, deve essere preventivamente informato e consapevole che le finalità del trattamento perseguite sono di specifica natura commerciale, pubblicitaria, promozionale e di marketing in senso lato basato su un Trattamento di Profilazione. In un’ottica di assoluta trasparenza, Vi informiamo dunque che i dati raccolti in base a specifica prestazione di consenso potranno essere oggetto di un Trattamento di Profilazione.

Il mancato conferimento non determinerà conseguenze diverse dall'impossibilità per Fenicia spa e per qualsiasi terzo di procedere ai trattamenti menzionati. In caso di diniego del consenso al Trattamento di Profilazione non vi sarà alcuna interferenza e/o conseguenza sui rapporti negoziali, contrattuali.

 

MODALITÀ DI TRATTAMENTO, CONSERVAZIONE DEI DATI E MISURE DI SICUREZZA

I dati saranno trattati con l'ausilio di mezzi elettronici o comunque automatizzati, conservati per i tempi definiti dalla normativa di riferimento, prevalentemente su server ubicati presso il paese di Brunello (VA). In ogni caso il periodo di conservazione dei suoi dati sarà esclusivamente rappresentato dal tempo necessario a perseguire le finalità sopra esplicate e sarà pari alla durata del rapporto di servizio tra Lei e il Titolare del trattamento, salva la necessità di adempimenti contrattuali, amministrativi, fiscali, contabili o di legge successivi alla cessazione del rapporto. Non appena assolti i citati adempimenti, i suoi dati saranno in ogni caso cancellati, salva la conservazione in base a diversi termini di legge dell’atto e/o del documento che contiene i dati.

 

L’iscrizione alla newsletter e il trattamento relativo sono ritenuti validi fino alla disiscrizione da parte dell'utente, presente in ogni email, oppure dopo 12 mesi dall'ultima comunicazione di cui si abbia evidenza di interazione diretta (click, apertura, risposta).

 

TRASFERIMENTO DEI DATI PERSONALI

I suoi dati non saranno trasferiti né in Stati membri dell’Unione Europea né in Paesi terzi non appartenenti all’Unione Europea.

 

Esercizio dei diritti

In ogni momento potrà esercitare  nei confronti del Titolare del trattamento, Fenicia spa, all’indirizzo mail privacy@feniciaspa.it il diritto di:

  1. chiedere la conferma dell’esistenza o meno di propri dati personali;
  2. ottenere le indicazioni circa le finalità del trattamento, le categorie dei dati personali, i destinatari o le categorie di destinatari a cui i dati personali sono stati o saranno comunicati e, quando possibile, il periodo di conservazione;
  3. ottenere la rettifica e la cancellazione dei dati;
  4. ottenere la limitazione del trattamento;
  5. ottenere la portabilità dei dati, ossia riceverli da un titolare del trattamento, in un formato strutturato, di uso comune e leggibile da dispositivo automatico, e trasmetterli ad un altro titolare del trattamento senza impedimenti;
  6. opporsi al trattamento in qualsiasi momento ed anche nel caso di trattamento per finalità di marketing diretto;
  7. opporsi ad un processo decisionale automatizzato relativo alle persone fisiche, compresa la profilazione.
  8. chiedere al titolare del trattamento l’accesso ai dati personali e la rettifica o la cancellazione degli stessi o la limitazione del trattamento che lo riguardano o di opporsi al loro trattamento, oltre al diritto alla portabilità dei dati;
  9. revocare il consenso in qualsiasi momento senza pregiudicare la liceità del trattamento basata sul consenso prestato prima della revoca;
  10. proporre reclamo alle autorità di controllo.



COOKIE POLICY

 

I cookies sono piccoli file informatici contenenti informazioni sulla vostra visita al sito web che possono essere salvati sul vostro computer o altri dispositivi abilitati alla navigazione su internet, quali per esempio smartphone o tablet. Utilizziamo i cookies per rendere l’uso del sito più facile, per meglio adattare i suoi contenuti ai vostri interessi e bisogni e per aiutarci a velocizzare le vostre future esperienze ed attività sul nostro sito. I cookies agevolano e semplificano l'interazione tra l'utente e il sito permettendo al sito di ricordare le preferenze e le attività individuali, consentendo così un risparmio di tempo e contribuendo ad una navigazione più semplice ed efficiente. Infatti i cookies hanno la capacità di memorizzare informazioni sul sito (lingua, numero di visite, dimensione del carattere per esempio) e facilitare l'attuazione di diversi servizi (registrazione utente, contenuto del carrello, abbonamento ad newsletter o ad aggiornamenti sui prodotti, etc.).

 

Utilizziamo inoltre i cookies anche per realizzare statistiche anonime aggregate che ci consentono di capire come gli utenti usano il nostro sito e per consentirci di ottimizzare la struttura, i contenuti e i servizi di questo sito. Laddove siano presenti servizi non completamente anonimizzati, li troverete elencati tra i cookies di terze parti per i quali è possibile negare il consenso, a garanzia della vostra privacy. Questo sito fa uso di tre diverse tipologie di cookies.

 

  • Cookies tecnici essenziali

Si tratta di cookies necessari per assicurare un corretto e fluido funzionamento del sito: consentono la navigazione delle pagine, la condivisione dei contenuti, la memorizzazione delle vostre credenziali di accesso per rendere più rapido l’ingresso nel sito e per mantenere attive le vostre preferenze e credenziali durante la navigazione e l’esperienza di acquisto. Senza questi cookies non potremmo fornire i servizi per i quali gli utenti accedono al sito.

  • Cookies statistici

Questi cookies ci permettono di comprendere in che modo gli utenti utilizzano il sito e si muovono nel negozio, per poterne poi valutare e migliorare il funzionamento e realizzare contenuti sempre più appropriati per le preferenze dei nostri utenti. Ad esempio, questi cookies consentono di sapere quali sono le pagine più e meno frequentate, quanti sono i visitatori del sito, quanto tempo è trascorso sul sito dalla media degli utenti e con che modalità i visitatori arrivano sul sito. Così facendo, possiamo sapere quali sono i funzionamenti ottimali e quali possono essere migliorati e fare in modo che i contenuti siano caricati velocemente e visualizzati in maniera appropriata. Tutte le informazioni raccolte da questi cookies sono anonime e non collegate ai dati personali dell'utente. Per eseguire queste funzioni nei nostri siti utilizziamo i servizi di terze parti che anonimizzano i dati rendendoli non riconducibili a singoli individui.

  • Cookies di profilazione di terze parti 

Si tratta di cookies erogati da soggetti terzi non direttamente controllati o controllabili da Fenicia S.p.A.. Quest’ultima, pertanto, non può garantire in merito all’uso che i terzi titolari fanno delle informazioni raccolte. I cookies provenienti tali operatori terzi consentono di offrire funzionalità avanzate, nonché maggiori informazioni e funzioni personali. Ciò include la possibilità di condividere contenuti attraverso i social network e di avere un’esperienza del sito personalizzata in base alle preferenze espresse tramite le pagine visitate in passato. Tali servizi sono principalmente forniti da operatori esterni. Se si dispone di un account o se si utilizzano i servizi di tali soggetti su altri siti Web, questi potrebbero essere in grado di sapere che l'utente ha visitato i nostri siti. L'utilizzo dei dati raccolti da questi operatori esterni tramite cookies è sottoposto alle rispettive politiche sulla privacy che trovate ai link sotto riportati. I cookies di profilazione di terze parti sono identificati con i nomi dei rispettivi operatori nella lista sotto indicata, nella quale trovate anche i relativi strumenti di gestione per disattivarli.

 

Gestione dei cookies

Si possono modificare le impostazioni dei cookies che sono scaricati nel vostro computer o sul vostro dispositivo mobile attraverso le funzionalità del vostro browser. Così facendo è possibile anche impedire l’installazione di cookies di terze parti e rimuovere i cookies precedentemente installati, compresi quelli contenenti le vostre preferenze in materia di cookies che hai espresso qui. Per regolare o modificare le impostazioni del vostro browser dovete consultare il manuale d’istruzioni o alla schermata di aiuto del vostro browser. Le istruzioni in materia di cookies dei browser maggiormente diffusi sono disponibili di seguito:

In alternativa, per disattivare tutti o determinati cookies, potete utilizzare gli strumenti indicati di seguito. Disabilitare i cookies di cui facciamo uso potrebbe peggiorare la vostra esperienza di navigazione, impedendovi di accedere in maniera efficiente a determinate parti del sito o di informazioni personalizzate quando lo visitate di nuovo. Ricordatevi di impostare in maniera coerente i browser dei vostri dispositivi affinché ciascuno di questi sia regolato per riflettere le vostre preferenze relative ai cookies. Potete ottenere informazioni dettagliate sulle funzionalità dei cookies e sulle modalità di attivazione e disattivazione sui maggiori browser su www.aboutcookies.org o http://www.allaboutcookies.org/privacy-policy.htm

Per una più ampia informazione e assistenza in materia di cookies in ambito pubblicitario potete visitare http://www.youronlinechoices.com/it/:

 

 

Accettazione e rinuncia dei cookies

Proseguendo nella navigazione del sito dopo aver visualizzato la fascetta informativa, chiudendo la stessa, facendo click in una qualsiasi parte della home page o scorrendola per evidenziare ulteriore contenuto, si accetta la presente Cookie Policy di Fenicia S.p.A. e la conseguente impostazione di raccolta e uso dei cookies. In caso di mancata accettazione dei cookies mediante abbandono della navigazione, eventuali cookies già registrati localmente nel vostro browser rimarranno ivi registrati ma non saranno più letti né utilizzati fino ad una successiva ed eventuale accettazione della presente policy. Avrete sempre la possibilità di rimuovere tali cookies in qualsiasi momento attraverso le modalità di cui ai siti citati nel paragrafo “Gestione dei cookies” o mediante gli strumenti di disattivazione messi a disposizione qui sopra.

 

Trattamento dei Dati

La titolarità del trattamento dei dati, le modalità di esercizio dei diritti previsti dal d.lgs. 196/2013 e le informazioni di contatto per l’esercizio di tali diritti sono indicate nell’informativa privacy.

 

Esercizio dei diritti 

Ai sensi dell'art. 7 del D.lgs. 196/03, hai il diritto di ottenere in qualsiasi momento la conferma dell'esistenza o meno di dati personali che ti riguardano e di conoscerne il contenuto e l'origine, verificarne l'esattezza o chiederne l'integrazione o l'aggiornamento, oppure la rettificazione. Hai, inoltre, il diritto di chiedere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, nonché di opporti in ogni caso, per motivi legittimi, al loro trattamento. Per esercitare i tuoi diritti, o per avere ogni altra informazione o chiarimento in merito a questa informativa, contatta la il responsabile del trattamento di Fenicia s.p.a. alla casella di posta elettronica privacy@feniciaspa.it. 



DATI SOCIETARI

 

Fenicia Spa

P.zza Cavour, 3

20121, Milano (MI), Italy

Tel. (+39) 02.636964

P.IVA 00111130829



Copyright © 2020 Fenicia Spa. All rights reserved.